Valor por 100gr.


    PROPIEDADES / BENEFICIOS:

    🍃 Tienen un alto contenido en antioxidantes; tan solo 30 gr de almendras cubren hasta un 63% de las necesidades diarias. Además cuentan también con propiedades antiinflamatorias.

    🍃 Ricas en vitamina E, además de magnesio, potasio, calcio, fósforo, zinc y hierro.

    🍃 Fuente de proteínas; cada 100 gramos de almendras encontramos 20 de proteínas, por lo que son una buena fuente de aminoácidos esenciales.

    🍃 Ayudan a controlar el peso; su alto contenido en fibra ofrece saciedad y facilita el tránsito intestinal.

    🍃 Tienen un importante aporte de grasas saludables; más de la mitad del peso de la almendra se debe a su contenido en ácidos grasos: el 65 % son monoinsaturadas (como el aceite de oliva), el 26% poliinsaturadas y menos de un 10 % saturadas.


    CONSUMO:

    Si buscamos en este fruto seco una fuente de energía y de salud, debes tener muy en cuenta el famoso truco de la mano. Es decir, aquella cantidad de almendras que cabe en el puño de una mano, que estaría cerca de las 23 almendras aproximadamente y en el que encontraremos grandes beneficios para el organismo como 4 gramos de fibra, 6 de proteína y la mitad de la vitamina E. Este caso no aplica a las personas que quieren lograr un déficit calórico.

    Y un truco… Si se ponen en remojo antes de consumir, la absorción de los nutrientes es mayor, ya que se libera el ácido fítico (componente natural de la fibra que se encuentra principalmente en los cereales, las legumbres y las semillas, cuya función es proteger a estos alimentos de factores externos como las plagas, los insectos y la humedad, prolongando su vida útil) que contienen y que es un estupendo antioxidante natural.

    Almendras Guara

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    Valor por 100gr.


    PROPIEDADES / BENEFICIOS:

    🍃 Tienen un alto contenido en antioxidantes; tan solo 30 gr de almendras cubren hasta un 63% de las necesidades diarias. Además cuentan también con propiedades antiinflamatorias.

    🍃 Ricas en vitamina E, además de magnesio, potasio, calcio, fósforo, zinc y hierro.

    🍃 Fuente de proteínas; cada 100 gramos de almendras encontramos 20 de proteínas, por lo que son una buena fuente de aminoácidos esenciales.

    🍃 Ayudan a controlar el peso; su alto contenido en fibra ofrece saciedad y facilita el tránsito intestinal.

    🍃 Tienen un importante aporte de grasas saludables; más de la mitad del peso de la almendra se debe a su contenido en ácidos grasos: el 65 % son monoinsaturadas (como el aceite de oliva), el 26% poliinsaturadas y menos de un 10 % saturadas.


    CONSUMO:

    Si buscamos en este fruto seco una fuente de energía y de salud, debes tener muy en cuenta el famoso truco de la mano. Es decir, aquella cantidad de almendras que cabe en el puño de una mano, que estaría cerca de las 23 almendras aproximadamente y en el que encontraremos grandes beneficios para el organismo como 4 gramos de fibra, 6 de proteína y la mitad de la vitamina E. Este caso no aplica a las personas que quieren lograr un déficit calórico.

    Y un truco… Si se ponen en remojo antes de consumir, la absorción de los nutrientes es mayor, ya que se libera el ácido fítico (componente natural de la fibra que se encuentra principalmente en los cereales, las legumbres y las semillas, cuya función es proteger a estos alimentos de factores externos como las plagas, los insectos y la humedad, prolongando su vida útil) que contienen y que es un estupendo antioxidante natural.

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