Precio por 100gr.
PROPIEDADES / BENEFICIOS:
🍃 Ricas en ácido oleico; contiene grasas monoinsaturadas y poliinsaturadas.
🍃 Ricas en antioxidantes; se destaca la presencia de vitamina E, así como en fitonutrientes. Una ración de 30 gramos de avellanas proporciona el 67% de la vitamina E que se precisa al día. Estos dos componentes mantienen la elasticidad y el buen estado de los vasos sanguíneos.
🍃 Contiene muchos minerales; como calcio, fósforo y magnesio, indispensables para el crecimiento, así como de manganeso. Estas vitaminas y minerales ayudan al equilibrio del sistema nervioso.
🍃 Buenas para el corazón; sus grasas favorecen el equilibrio en los niveles de colesterol HDL (bueno) y LDL (malo).
🍃 Indicadas durante la lactancia y el crecimiento; aportan significativas cantidades de ácido fólico, una vitamina del grupo B favorece durante el embarazo el adecuado desarrollo del sistema nervioso del feto.
🍃 Recomendadas en situaciones de sobreesfuerzo físico o mental; muy buena opción para deportistas, estudiantes o cualquier persona que deba realizar un esfuerzo físico especial.
🍃 Combaten el estreñimiento; contribuyen a regular el tránsito intestinal por su alto contenido en fibra vegetal.
🍃 Aptas para diabéticos; por su bajo contenido en hidratos de carbono, además, de su absorción lenta y abundante fibra.
CONSUMO:
La ración recomendada de avellanas al día no debería superar los 30-40 gramos, lo que equivale a unos 10-15 avellanas de tamaño medio con cáscara.
Precio por 100gr.
PROPIEDADES / BENEFICIOS:
🍃 Ricas en ácido oleico; contiene grasas monoinsaturadas y poliinsaturadas.
🍃 Ricas en antioxidantes; se destaca la presencia de vitamina E, así como en fitonutrientes. Una ración de 30 gramos de avellanas proporciona el 67% de la vitamina E que se precisa al día. Estos dos componentes mantienen la elasticidad y el buen estado de los vasos sanguíneos.
🍃 Contiene muchos minerales; como calcio, fósforo y magnesio, indispensables para el crecimiento, así como de manganeso. Estas vitaminas y minerales ayudan al equilibrio del sistema nervioso.
🍃 Buenas para el corazón; sus grasas favorecen el equilibrio en los niveles de colesterol HDL (bueno) y LDL (malo).
🍃 Indicadas durante la lactancia y el crecimiento; aportan significativas cantidades de ácido fólico, una vitamina del grupo B favorece durante el embarazo el adecuado desarrollo del sistema nervioso del feto.
🍃 Recomendadas en situaciones de sobreesfuerzo físico o mental; muy buena opción para deportistas, estudiantes o cualquier persona que deba realizar un esfuerzo físico especial.
🍃 Combaten el estreñimiento; contribuyen a regular el tránsito intestinal por su alto contenido en fibra vegetal.
🍃 Aptas para diabéticos; por su bajo contenido en hidratos de carbono, además, de su absorción lenta y abundante fibra.
CONSUMO:
La ración recomendada de avellanas al día no debería superar los 30-40 gramos, lo que equivale a unos 10-15 avellanas de tamaño medio con cáscara.