Precio por 100gr.
PROPIEDADES / BENEFICIOS:
🍃 Combate el estreñimiento
🍃 Protege contra enfermedades cardiovasculares, la vitamina C mantienen saludables los vasos sanguíneos.
🍃 Ayuda a reducir el colesterol y prevenir la glucemia; gracias a la pectina, fibra soluble que disminuye la absorción de grasas provenientes de la alimentación y disminuye la absorción de glucosa.
🍃 Ayuda a adelgazar, muy rica en fibra aporta mayor saciedad.
🍃 Mejora la salud de los huesos, fuente de nutrientes como la vitamina K y el calcio, que poseen efectos protectores, ayudando en la formación y mantenimiento de las células de los huesos.
🍃 Previenen el cáncer, debido a que poseen acción antioxidante y antiinflamatoria, que reducen los daños celulares.
🍃 Protege contra enfermedades pulmonares, por sus efectos antioxidantes.
🍃 Previene la anemia, rica en hierro necesaria para el buen funcionamiento de los glóbulos rojos.
CONSUMO:
Para poder aprovechar los beneficios de la ciruela desecada se debe consumir una cantidad de 40 gr por día, que equivale 4-5 pasas, aportando 96 kcal.
Se puede consumir sola o añadirse a yogures, además se puede utilizar para hacer jugos naturales, mermeladas o también se puede preparar en forma de salsa para aderezar diferentes tipos de carnes.
Es muy usada en la repostería para sustituir las grasas y el azúcar en diferentes preparaciones, como budines, tortas y galletas.
Precio por 100gr.
PROPIEDADES / BENEFICIOS:
🍃 Combate el estreñimiento
🍃 Protege contra enfermedades cardiovasculares, la vitamina C mantienen saludables los vasos sanguíneos.
🍃 Ayuda a reducir el colesterol y prevenir la glucemia; gracias a la pectina, fibra soluble que disminuye la absorción de grasas provenientes de la alimentación y disminuye la absorción de glucosa.
🍃 Ayuda a adelgazar, muy rica en fibra aporta mayor saciedad.
🍃 Mejora la salud de los huesos, fuente de nutrientes como la vitamina K y el calcio, que poseen efectos protectores, ayudando en la formación y mantenimiento de las células de los huesos.
🍃 Previenen el cáncer, debido a que poseen acción antioxidante y antiinflamatoria, que reducen los daños celulares.
🍃 Protege contra enfermedades pulmonares, por sus efectos antioxidantes.
🍃 Previene la anemia, rica en hierro necesaria para el buen funcionamiento de los glóbulos rojos.
CONSUMO:
Para poder aprovechar los beneficios de la ciruela desecada se debe consumir una cantidad de 40 gr por día, que equivale 4-5 pasas, aportando 96 kcal.
Se puede consumir sola o añadirse a yogures, además se puede utilizar para hacer jugos naturales, mermeladas o también se puede preparar en forma de salsa para aderezar diferentes tipos de carnes.
Es muy usada en la repostería para sustituir las grasas y el azúcar en diferentes preparaciones, como budines, tortas y galletas.