Precio por 100gr.
PROPIEDADES / BENEFICIOS:
🍃 Contribuyen a alargar la vida debido a su excelente contenido en proteínas y aminoácidos, minerales como el potasio, magnesio y el fósforo, vitamina E y ácido fólico.
🍃 Mejoran la función del corazón.
🍃 Son activos en la lucha contra el cáncer.
🍃 Reducen el riesgo de Alzheimer.
🍃 Ayuda a pacientes con diabetes a disminuir el azúcar en sangre.
🍃 Ayuda a equilibrar el sistema nervioso.
🍃 Ideal para combatir el tránsito lento por su ideal dosis de fibra.
CONSUMO:
Expertos en salud sugieren que deberían ser alrededor de 30 gramos diarios; esto equivale a entre 20 y 30 unidades aproximadamente. Además de las diferentes formas de consumirla: en crudo, directo de la cáscara que es la manera más común de consumirlo. Es aconsejable saber que, al tostarlo, proyecta sus antioxidantes y mejora su sabor; en crema, la famosa mantequilla de maní, ideal para sándwiches, tostadas, ingrediente de recetas saladas y dulces, es un buen reemplazo de la manteca; y aceite, útil para cocinar o preparar ensaladas saludables.
Precio por 100gr.
PROPIEDADES / BENEFICIOS:
🍃 Contribuyen a alargar la vida debido a su excelente contenido en proteínas y aminoácidos, minerales como el potasio, magnesio y el fósforo, vitamina E y ácido fólico.
🍃 Mejoran la función del corazón.
🍃 Son activos en la lucha contra el cáncer.
🍃 Reducen el riesgo de Alzheimer.
🍃 Ayuda a pacientes con diabetes a disminuir el azúcar en sangre.
🍃 Ayuda a equilibrar el sistema nervioso.
🍃 Ideal para combatir el tránsito lento por su ideal dosis de fibra.
CONSUMO:
Expertos en salud sugieren que deberían ser alrededor de 30 gramos diarios; esto equivale a entre 20 y 30 unidades aproximadamente. Además de las diferentes formas de consumirla: en crudo, directo de la cáscara que es la manera más común de consumirlo. Es aconsejable saber que, al tostarlo, proyecta sus antioxidantes y mejora su sabor; en crema, la famosa mantequilla de maní, ideal para sándwiches, tostadas, ingrediente de recetas saladas y dulces, es un buen reemplazo de la manteca; y aceite, útil para cocinar o preparar ensaladas saludables.