Precio por 100gr.
PROPIEDADES / BENEFICIOS
🍃 Contiene una gran cantidad de fibra y potasio, además de azúcares naturales, libre de grasa y de colesterol.
🍃 Promueve la salud intestinal.
🍃 Favorecen la salud de los huesos; son ricas en calcio, mineral importante para mantener los huesos y los dientes saludables, previniendo el desarrollo de la osteoporosis.
🍃 Controla el peso corporal.
🍃 Actúa como antioxidante.
🍃 Prevenir la anemia; son una buena fuente de hierro, por lo que favorece el transporte de oxígeno a las células del organismo y aumenta la producción de glóbulos rojos.
CONSUMO:
Es importante que las pasas sean consumidas en pequeñas cantidades porque son muy calóricas y porque poseen contenido de azúcares, que consumido moderadamente aportará todos los beneficios. La porción recomendada es de 2 cucharadas para agregarlas en los yogures, ensaladas, cereales, panificados, pastelería y granola.
En el caso de los diabéticos, las pasas poseen un índice glucémico medio, lo que indica que elevan moderadamente el azúcar en la sangre, pudiendo consumirse siempre y cuando exista un buen control del azúcar en la sangre y se realice una dieta equilibrada.
Precio por 100gr.
PROPIEDADES / BENEFICIOS
🍃 Contiene una gran cantidad de fibra y potasio, además de azúcares naturales, libre de grasa y de colesterol.
🍃 Promueve la salud intestinal.
🍃 Favorecen la salud de los huesos; son ricas en calcio, mineral importante para mantener los huesos y los dientes saludables, previniendo el desarrollo de la osteoporosis.
🍃 Controla el peso corporal.
🍃 Actúa como antioxidante.
🍃 Prevenir la anemia; son una buena fuente de hierro, por lo que favorece el transporte de oxígeno a las células del organismo y aumenta la producción de glóbulos rojos.
CONSUMO:
Es importante que las pasas sean consumidas en pequeñas cantidades porque son muy calóricas y porque poseen contenido de azúcares, que consumido moderadamente aportará todos los beneficios. La porción recomendada es de 2 cucharadas para agregarlas en los yogures, ensaladas, cereales, panificados, pastelería y granola.
En el caso de los diabéticos, las pasas poseen un índice glucémico medio, lo que indica que elevan moderadamente el azúcar en la sangre, pudiendo consumirse siempre y cuando exista un buen control del azúcar en la sangre y se realice una dieta equilibrada.