Precio por 100gr.


    PROPIEDADES / BENEFICIOS:

    🍃 Se extrae del tubérculo de mandioca

    🍃 Más suave liviana desintoxicante y depurativo

    🍃 Reduce los niveles de colesterol, con baja cantidad de calorías y aporte de energía.

    🍃 Ideal para la circulación de la sangre, fortalece la musculación.

    🍃 Posee vitamina A y C, rico en magnesio, calcio, hierro y potasio.

    🍃 Alto contenido de fibra, mejora los síntomas de la gastritis.

    🍃 Retrasa el envejecimiento por sus minerales.


    CONSMO:

    De gelatinización rápida, la fécula de mandioca no modifica el sabor ni el aroma de los alimentos. Por esa razón se la utiliza como aglutinante en la elaboración de carnes emulsionadas y chacinados, panificados, helados, dulces, cremas o purés, salsas, jaleas y aderezos. Se puede emplear como antiadherente para estirar o formar masas y pastas, como puede ser el mazapán. Además de poder realizar los famosos chipas.

    Fécula de Mandioca

    $240,00

    Cantidad

    1

    Calculá el costo de envío

    Precio por 100gr.


    PROPIEDADES / BENEFICIOS:

    🍃 Se extrae del tubérculo de mandioca

    🍃 Más suave liviana desintoxicante y depurativo

    🍃 Reduce los niveles de colesterol, con baja cantidad de calorías y aporte de energía.

    🍃 Ideal para la circulación de la sangre, fortalece la musculación.

    🍃 Posee vitamina A y C, rico en magnesio, calcio, hierro y potasio.

    🍃 Alto contenido de fibra, mejora los síntomas de la gastritis.

    🍃 Retrasa el envejecimiento por sus minerales.


    CONSMO:

    De gelatinización rápida, la fécula de mandioca no modifica el sabor ni el aroma de los alimentos. Por esa razón se la utiliza como aglutinante en la elaboración de carnes emulsionadas y chacinados, panificados, helados, dulces, cremas o purés, salsas, jaleas y aderezos. Se puede emplear como antiadherente para estirar o formar masas y pastas, como puede ser el mazapán. Además de poder realizar los famosos chipas.

    Mi carrito