Precio por 100gr.
PROPIEDADES / BENEFICIOS:
🍃 Se extrae del tubérculo de mandioca
🍃 Más suave liviana desintoxicante y depurativo
🍃 Reduce los niveles de colesterol, con baja cantidad de calorías y aporte de energía.
🍃 Ideal para la circulación de la sangre, fortalece la musculación.
🍃 Posee vitamina A y C, rico en magnesio, calcio, hierro y potasio.
🍃 Alto contenido de fibra, mejora los síntomas de la gastritis.
🍃 Retrasa el envejecimiento por sus minerales.
CONSMO:
De gelatinización rápida, la fécula de mandioca no modifica el sabor ni el aroma de los alimentos. Por esa razón se la utiliza como aglutinante en la elaboración de carnes emulsionadas y chacinados, panificados, helados, dulces, cremas o purés, salsas, jaleas y aderezos. Se puede emplear como antiadherente para estirar o formar masas y pastas, como puede ser el mazapán. Además de poder realizar los famosos chipas.
Precio por 100gr.
PROPIEDADES / BENEFICIOS:
🍃 Se extrae del tubérculo de mandioca
🍃 Más suave liviana desintoxicante y depurativo
🍃 Reduce los niveles de colesterol, con baja cantidad de calorías y aporte de energía.
🍃 Ideal para la circulación de la sangre, fortalece la musculación.
🍃 Posee vitamina A y C, rico en magnesio, calcio, hierro y potasio.
🍃 Alto contenido de fibra, mejora los síntomas de la gastritis.
🍃 Retrasa el envejecimiento por sus minerales.
CONSMO:
De gelatinización rápida, la fécula de mandioca no modifica el sabor ni el aroma de los alimentos. Por esa razón se la utiliza como aglutinante en la elaboración de carnes emulsionadas y chacinados, panificados, helados, dulces, cremas o purés, salsas, jaleas y aderezos. Se puede emplear como antiadherente para estirar o formar masas y pastas, como puede ser el mazapán. Además de poder realizar los famosos chipas.