Precio por 100gr.
PROPIEDADES / BENEFICIOS:
🍃 Aporta fibra, minerales y vitaminas. Fuente de proteína vegetal termoestable, esto significa que no cambia su composición cuando se somete al calor.
CONSUMO
El gluten es capaz de atrapar el aire en la masa. Por esta razón, da una consistencia esponjosa a las tortas, panes y otros productos de panadería.
Lo utilizan mucho vegetarianos y veganos para realizar seitán, éste se puede rebozar, freír, guisar, cocinarlo con una salsa o acompañarlo con una ensalada. También se puede hacer estofado o utilizarlo como ingrediente de un sándwich o hamburguesa.
Precio por 100gr.
PROPIEDADES / BENEFICIOS:
🍃 Aporta fibra, minerales y vitaminas. Fuente de proteína vegetal termoestable, esto significa que no cambia su composición cuando se somete al calor.
CONSUMO
El gluten es capaz de atrapar el aire en la masa. Por esta razón, da una consistencia esponjosa a las tortas, panes y otros productos de panadería.
Lo utilizan mucho vegetarianos y veganos para realizar seitán, éste se puede rebozar, freír, guisar, cocinarlo con una salsa o acompañarlo con una ensalada. También se puede hacer estofado o utilizarlo como ingrediente de un sándwich o hamburguesa.