Precio por 100gr.
PROPIEDADES / BENEFICIOS:
🍃 Proteína vegetal que nace a partir de la harina de soja.
🍃 Posee fósforo, calcio y vitaminas.
🍃 Cuenta con alto nivel de hierro (superior a lo aportado por origen animal).
🍃 Antioxidante.
🍃 Rica en proteínas y fibra, muy pocas calorías.
🍃 Reducción del colesterol en sangre.
🍃 Óptimo para revertir dislipemias en el organismo.
🍃 Salud cardiovascular.
CONSUMO:
Cocinar soja texturizada no es un trabajo difícil. Hay que tener en cuenta que gran parte de su sabor se dará por los condimentos que utilicemos en ella. Como primer paso tendremos que hidratarla. Esto implica dejarla reposar en agua caliente, yo recomiendo hacerlo en un caldo o salsa. Por 30 minutos o 1 hora, hasta ablandar; ésta duplica su tamaño.
Excelente reemplazo de la carne para vegetarianos y veganos, se pueden crear multitud de recetas como la famosa pasta a la boloñesa, tacos, hamburguesas, pizzas, burritos, ensaladas, rellenos, lasaña, entre muchas variedades más.
Precio por 100gr.
PROPIEDADES / BENEFICIOS:
🍃 Proteína vegetal que nace a partir de la harina de soja.
🍃 Posee fósforo, calcio y vitaminas.
🍃 Cuenta con alto nivel de hierro (superior a lo aportado por origen animal).
🍃 Antioxidante.
🍃 Rica en proteínas y fibra, muy pocas calorías.
🍃 Reducción del colesterol en sangre.
🍃 Óptimo para revertir dislipemias en el organismo.
🍃 Salud cardiovascular.
CONSUMO:
Cocinar soja texturizada no es un trabajo difícil. Hay que tener en cuenta que gran parte de su sabor se dará por los condimentos que utilicemos en ella. Como primer paso tendremos que hidratarla. Esto implica dejarla reposar en agua caliente, yo recomiendo hacerlo en un caldo o salsa. Por 30 minutos o 1 hora, hasta ablandar; ésta duplica su tamaño.
Excelente reemplazo de la carne para vegetarianos y veganos, se pueden crear multitud de recetas como la famosa pasta a la boloñesa, tacos, hamburguesas, pizzas, burritos, ensaladas, rellenos, lasaña, entre muchas variedades más.