Precio por 100gr.
PROPIEDADES / BENEFICIOS:
🍃 Rica en proteínas.
🍃 Bajo índice glucémico.
🍃 Rica en vitaminas y minerales.
🍃 Fuente de omega 3 y omega 6.
🍃 Alto grado de magnesio.
Libre de gluten, apto para celíacos.
🍃 Lleva todos los aminoácidos esenciales.
🍃 Ayuda a reducir el colesterol.
🍃 Aporte energético
🍃 Antioxidante
COCCIÓN:
Utilizado para croquetas, hamburguesas, ensaladas.
Lavar primero en agua fría unos minutos refregando la semilla, se hace una espuma, enjuagar bien ya que eso le da un sabor amargo (entre 5 y 6 lavados). Poner a calentar doble de agua o caldo con sal, hierve y agrego la quinoa. Dejamos cocer unos 15 minutos, a fuego medio, en una olla tapada, controlarlas hasta lograr la cocción adecuada.
Cocción óptima: duplica su volumen y se vuelven transparentes, tiene que presentar el grano ligeramente suelto, esponjoso y resistente.
Precio por 100gr.
PROPIEDADES / BENEFICIOS:
🍃 Rica en proteínas.
🍃 Bajo índice glucémico.
🍃 Rica en vitaminas y minerales.
🍃 Fuente de omega 3 y omega 6.
🍃 Alto grado de magnesio.
Libre de gluten, apto para celíacos.
🍃 Lleva todos los aminoácidos esenciales.
🍃 Ayuda a reducir el colesterol.
🍃 Aporte energético
🍃 Antioxidante
COCCIÓN:
Utilizado para croquetas, hamburguesas, ensaladas.
Lavar primero en agua fría unos minutos refregando la semilla, se hace una espuma, enjuagar bien ya que eso le da un sabor amargo (entre 5 y 6 lavados). Poner a calentar doble de agua o caldo con sal, hierve y agrego la quinoa. Dejamos cocer unos 15 minutos, a fuego medio, en una olla tapada, controlarlas hasta lograr la cocción adecuada.
Cocción óptima: duplica su volumen y se vuelven transparentes, tiene que presentar el grano ligeramente suelto, esponjoso y resistente.