Precio por 100gr.


    PROPIEDADES / BENEFICIOS:

    🍃 Rica en proteínas.

    🍃 Bajo índice glucémico.

    🍃 Rica en vitaminas y minerales.

    🍃 Fuente de omega 3 y omega 6.

    🍃 Alto grado de magnesio.

    Libre de gluten, apto para celíacos.

    🍃 Lleva todos los aminoácidos esenciales.

    🍃 Ayuda a reducir el colesterol.

    🍃 Aporte energético

    🍃 Antioxidante


    COCCIÓN:

    Utilizado para croquetas, hamburguesas, ensaladas.

    Lavar primero en agua fría unos minutos refregando la semilla, se hace una espuma, enjuagar bien ya que eso le da un sabor amargo (entre 5 y 6 lavados). Poner a calentar doble de agua o caldo con sal, hierve y agrego la quinoa. Dejamos cocer unos 15 minutos, a fuego medio, en una olla tapada, controlarlas hasta lograr la cocción adecuada.

    Cocción óptima: duplica su volumen y se vuelven transparentes, tiene que presentar el grano ligeramente suelto, esponjoso y resistente.

    Quinoa

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    Precio por 100gr.


    PROPIEDADES / BENEFICIOS:

    🍃 Rica en proteínas.

    🍃 Bajo índice glucémico.

    🍃 Rica en vitaminas y minerales.

    🍃 Fuente de omega 3 y omega 6.

    🍃 Alto grado de magnesio.

    Libre de gluten, apto para celíacos.

    🍃 Lleva todos los aminoácidos esenciales.

    🍃 Ayuda a reducir el colesterol.

    🍃 Aporte energético

    🍃 Antioxidante


    COCCIÓN:

    Utilizado para croquetas, hamburguesas, ensaladas.

    Lavar primero en agua fría unos minutos refregando la semilla, se hace una espuma, enjuagar bien ya que eso le da un sabor amargo (entre 5 y 6 lavados). Poner a calentar doble de agua o caldo con sal, hierve y agrego la quinoa. Dejamos cocer unos 15 minutos, a fuego medio, en una olla tapada, controlarlas hasta lograr la cocción adecuada.

    Cocción óptima: duplica su volumen y se vuelven transparentes, tiene que presentar el grano ligeramente suelto, esponjoso y resistente.

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