Precio por 100gr.


    PROPIEDADES / BENEFICIOS:

    🍃 Protege el corazón y las arterias.

    🍃 Protege la piel, las uñas y el cabello.

    🍃 Favorece la salud intestinal.

    🍃 Ayuda a mantener una buena salud ósea.

    🍃 Tiene efecto antioxidante.

    🍃 Favorece al equilibrio hormonal durante la menopausia.

    🍃 Refuerza el sistema inmune.

    🍃 Contribuye al alivio de dolores articulares.


    CONSUMO:

    Las semillas de sésamo o también llamadas de ajonjolí se pueden adquirir de manera cruda o tostada. La tostadura mejora el sabor de las semillas y la asimilación de sus nutrientes, para ensaladas, desayunos, yogures, entre otros. Si se utilizan en recetas donde luego van a ser horneadas recomendable en crudo.

    Otra forma de mejorar el aprovechamiento de los nutrientes presentes en estas semillas consiste en ponerlas en remojo para activarlas. El proceso es muy sencillo:

    1.      Lavar las semillas que vas a utilizar.

    2.      Colocar las semillas en un bol y cubrir completamente con agua.

    3.      Añadir unas gotas de zumo de limón o vinagre.

    4.      Dejar en remojo durante al menos 2 horas.

    5.      Escurrir el agua de remojo y lava las semillas antes de añadirlas a tus recetas.

    Sésamo Blanco

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    Precio por 100gr.


    PROPIEDADES / BENEFICIOS:

    🍃 Protege el corazón y las arterias.

    🍃 Protege la piel, las uñas y el cabello.

    🍃 Favorece la salud intestinal.

    🍃 Ayuda a mantener una buena salud ósea.

    🍃 Tiene efecto antioxidante.

    🍃 Favorece al equilibrio hormonal durante la menopausia.

    🍃 Refuerza el sistema inmune.

    🍃 Contribuye al alivio de dolores articulares.


    CONSUMO:

    Las semillas de sésamo o también llamadas de ajonjolí se pueden adquirir de manera cruda o tostada. La tostadura mejora el sabor de las semillas y la asimilación de sus nutrientes, para ensaladas, desayunos, yogures, entre otros. Si se utilizan en recetas donde luego van a ser horneadas recomendable en crudo.

    Otra forma de mejorar el aprovechamiento de los nutrientes presentes en estas semillas consiste en ponerlas en remojo para activarlas. El proceso es muy sencillo:

    1.      Lavar las semillas que vas a utilizar.

    2.      Colocar las semillas en un bol y cubrir completamente con agua.

    3.      Añadir unas gotas de zumo de limón o vinagre.

    4.      Dejar en remojo durante al menos 2 horas.

    5.      Escurrir el agua de remojo y lava las semillas antes de añadirlas a tus recetas.

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