Precio por 100gr.
PROPIEDADES / BENEFICIOS:
🍃 Protege el corazón y las arterias.
🍃 Protege la piel, las uñas y el cabello.
🍃 Favorece la salud intestinal.
🍃 Ayuda a mantener una buena salud ósea.
🍃 Tiene efecto antioxidante.
🍃 Favorece al equilibrio hormonal durante la menopausia.
🍃 Refuerza el sistema inmune.
🍃 Contribuye al alivio de dolores articulares.
CONSUMO:
Las semillas de sésamo o también llamadas de ajonjolí se pueden adquirir de manera cruda o tostada. La tostadura mejora el sabor de las semillas y la asimilación de sus nutrientes, para ensaladas, desayunos, yogures, entre otros. Si se utilizan en recetas donde luego van a ser horneadas recomendable en crudo.
Otra forma de mejorar el aprovechamiento de los nutrientes presentes en estas semillas consiste en ponerlas en remojo para activarlas. El proceso es muy sencillo:
1. Lavar las semillas que vas a utilizar.
2. Colocar las semillas en un bol y cubrir completamente con agua.
3. Añadir unas gotas de zumo de limón o vinagre.
4. Dejar en remojo durante al menos 2 horas.
5. Escurrir el agua de remojo y lava las semillas antes de añadirlas a tus recetas.
Precio por 100gr.
PROPIEDADES / BENEFICIOS:
🍃 Protege el corazón y las arterias.
🍃 Protege la piel, las uñas y el cabello.
🍃 Favorece la salud intestinal.
🍃 Ayuda a mantener una buena salud ósea.
🍃 Tiene efecto antioxidante.
🍃 Favorece al equilibrio hormonal durante la menopausia.
🍃 Refuerza el sistema inmune.
🍃 Contribuye al alivio de dolores articulares.
CONSUMO:
Las semillas de sésamo o también llamadas de ajonjolí se pueden adquirir de manera cruda o tostada. La tostadura mejora el sabor de las semillas y la asimilación de sus nutrientes, para ensaladas, desayunos, yogures, entre otros. Si se utilizan en recetas donde luego van a ser horneadas recomendable en crudo.
Otra forma de mejorar el aprovechamiento de los nutrientes presentes en estas semillas consiste en ponerlas en remojo para activarlas. El proceso es muy sencillo:
1. Lavar las semillas que vas a utilizar.
2. Colocar las semillas en un bol y cubrir completamente con agua.
3. Añadir unas gotas de zumo de limón o vinagre.
4. Dejar en remojo durante al menos 2 horas.
5. Escurrir el agua de remojo y lava las semillas antes de añadirlas a tus recetas.